青の洞窟 Club

アボカドとフレッシュトマトのジェノベーゼ

アボカドとフレッシュトマトのジェノベーゼ

2012/02/17by タラゴン 

濃厚なアボカドをフレッシュトマトとジェノベーゼソースで絡めました。

材料(1人分)

  • パスタ ※リングイーネがおすすめです 100g
  • アボカド 1/2個
  • ミニトマト 4個
  • パルミジャーノレッジャーノ 適量
  • 粗挽き胡椒 適量

作り方

  • 作り方 1. 1. アボカドは縦半分に切り、たねを取り除く。皮をむいて1cm角に切る、トマトは1/4に切る。
  • 作り方 2. 2. パスタを茹でる。
  • 作り方 3. 3. ボウルに1を入れ茹で上がったパスタとジェノベーゼソースを加えよく和えたら、パルミジャーノレッジャーノと粗挽き胡椒をかけてできあがり。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close