青の洞窟 Club

大葉とおろしの和風ボンゴレビアンコ

大葉とおろしの和風ボンゴレビアンコ

2012/08/31by タラゴン 

大葉とごまが香るさっぱりとしたボンゴレビアンコ。

材料(1人分)

  • 大葉 5枚
  • 大根 1cm
  • ごま 大さじ1

作り方

  • 作り方 1. 1. 大葉を千切りにする。大根をおろし軽く水気を切っておく。
  • 2. パスタを茹でる。ボンゴレビアンコソースは別に湯煎し温める。
  • 作り方 3. 3. 茹で上がったパスタ、大葉とボンゴレビアンコソースを加え、よく和えたら大根おろしとごまをかけてできあがり。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close