青の洞窟 Club

白菜とモッツァレラチーズのポモドーロ

白菜とモッツァレラチーズのポモドーロ

2013/01/25by 越石 直子

冬の美味しい白菜とモッツァレラチーズがポモドーロソースによく合います。さっぱりした中に白菜の甘みを感じる一皿です。

材料(1人分)

  • 白菜 100g
  • モッツァレラチーズ 50g
  • 黒胡椒 適量

作り方

  • 作り方 1. 1. パスタを茹でる。
  • 作り方 2. 2. 白菜とモッツァレラチーズを一口大の大きさに切る。
  • 作り方 3. 3. フライパンにポモドーロソースを入れ温め、白菜、モッツァレラチーズを加える。
  • 4. 白菜がしんなりしてきたら茹で上ったパスタを加え、黒胡椒をふり完成。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close