青の洞窟 Club

小エビとクレソンのクアトロフォルマッジ

小エビとクレソンのクアトロフォルマッジ

2012/10/25by Cho-coco

濃厚でコクのあるソースとクレソンのほろ苦さがぴったり。よく混ぜてから食べてくださいね。

材料(1人分)

  • むきエビ 6尾
  • サラダ油 小さじ1
  • クレソン 適量

作り方

  • 1. パスタを茹でる。
  • 作り方 2. 2. クレソンの葉を冷水に浸し、パリッとしたら水気をよく切る。フライパンにサラダ油を熱してエビを焼く。
  • 作り方 3. 3. パスタの茹で汁お玉1杯分とクアトロフォルマッジソースを、2.に加えて温める。
  • 作り方 4. 4. 茹であがったパスタを、3.に加えて和える。
  • 5. お皿に盛り、クレソンをのせる。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close