青の洞窟 Club

冬根菜のぺペロンチーニ

冬根菜のぺペロンチーニ

2012/11/30by Cho-coco

しゃきしゃきの歯ごたえが楽しい!冬根菜たっぷりのペペロンチーニです。

材料(1人分)

  • 蓮根 60g
  • ごぼう 1/4本
  • オリーブオイル 小さじ1
  • アンチョビフィレ 1~2枚
  • 大葉 お好みで適量

作り方

  • 作り方 1. 1. 蓮根は皮をむいて縦2~4等分にしてスライスし、ごぼうはささがきにして水にさらす。アンチョビはみじん切りにする。
  • 2. パスタを茹でる。
  • 作り方 3. 3. フライパンにオリーブオイルを熱し、蓮根、ごぼうを炒める。アンチョビを加えて炒める。
  • 作り方 4. 4. 茹で上がったパスタを2.に入れ、ぺペロンチーニソースを加えて和える。お好みで大葉を刻んで散らす。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close