青の洞窟 Club

コロコロチーズとパセリのカルボナーラ

コロコロチーズとパセリのカルボナーラ

2012/08/31by ほ助   

チーズを加え、更に楽しむカルボナーラ。

材料(1人分)

  • パスタ ※リングイーネがおすすめです 100g
  • キューブチーズ 1個
  • (プロセスチーズ溶けないタイプ)
  • パセリ微塵切り 大さじ2
  • 黒胡椒 適量
  • 飾り用パセリ 少々

作り方

  • 作り方 1. 1. パセリは微塵切りにし、チーズは1cm角のサイコロ状にカットする。
  • 2. パスタを茹でる。カルボナーラソースは別に湯煎し温める。
  • 作り方 3. 3. ボウルに茹でたパスタ、温めたカルボナーラソースとチーズ、パセリを合わせて手早く混ぜて皿に盛る。黒胡椒を散らし、最後に飾り用パセリを添える。

同じ商品を使ったレシピを見る

検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close