青の洞窟 Club

水菜と生ハムのクアトロフォルマッジ

水菜と生ハムのクアトロフォルマッジ

2012/07/27by 小春ちゃん

濃厚なソースに、生ハムと水菜をプラスして、サラダ感覚で食べれる一皿にしました。

材料(1人分)

  • 水菜 1/4束
  • 生ハム 4~5枚
  • ピンクペッパー 適量

作り方

  • 1. 水菜は洗って、4cm幅に切る。
  • 作り方 2. 2. パスタを茹でる。フライパンにソースを入れ、水菜・生ハムを半分加えて温める。
  • 作り方 3. 3. 茹であがったパスタをからめ、お皿に盛りつける。残りの水菜・生ハムを上に乗せ、ピンクペッパーを散らす。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close