青の洞窟 Club

ジェノベーゼサラダ仕立て

ジェノベーゼサラダ仕立て

2013/03/29by 小春ちゃん

サラダと生ハムを加えて、ジェノベーゼパスタをメインにも付け合せにもなる彩り豊かな一皿に仕上げました。

材料(1人分)

  • 水菜・新玉ねぎ・パプリカなどのサラダ 少々
  • 生ハム 3枚

作り方

  • 1. 野菜はそれぞれパスタに絡む大きさに切って5分ほど水につけた後、ザルにあげて水気を切っておく。
  • 2. パスタを茹でる。
  • 作り方 3. 3. 茹で上がったパスタとジェノベーゼソースをボウルでよく和える。
  • 4. お皿に盛り付け、生ハムとサラダをバランスよく飾る。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close