青の洞窟 Club

カリフラワーと魚介のトマトクリームオマール海老仕立てパスタ

カリフラワーと魚介のトマトクリームオマール海老仕立てパスタ

2015/01/30by 越石 直子

カリフラワーの食感と爽やかな風味が濃厚なトマトクリームとオマール海老のソースでさらに美味しいパスタに変身です。

材料(1人分)

  • カリフラワー 1/2個
  • こしょう 少々

作り方

  • 作り方 1. 1. スパゲティを茹でる。カリフラワーは一口大に切る。
  • 作り方 2. 2. スパゲッティの茹で上がり1分前にスパゲッティと一緒にカリフラワーを茹でる。茹で上ったらスパゲッティとカリフラワーを同時にざるにあげ湯きりする。
  • 作り方 3. 3. フライパンにパスタソースを入れ温める。そこへ2のパスタとカリフラワーを加え和える。お皿にもり、黒胡椒をかけたら完成。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close