青の洞窟 Club

カリカリチーズの濃厚スパゲッティ、魚介のトマトクリーム味

カリカリチーズの濃厚スパゲッティ、魚介のトマトクリーム味

2014/11/28by 小春ちゃん

チーズをフライパンで溶かして少し焼き色をつけてから、スパゲッティとソースを 手早く絡めます。ところどころ、カリカリに焼けたチーズやスパゲッティの食感が美味しい1皿です。

材料(1人分)

  • ピザ用チーズ 40g

作り方

  • 作り方 1. 1. 塩(レシピ分量外)を加えたお湯で、パスタを茹でる。
  • 作り方 2. 2. フライパンを強めの中火で熱し、ピザ用チーズを加える。 溶けて、少し焼き色がついたところで、茹であがったパスタを加える。
  • 作り方 3. 3. 次に、フライパンのふちから、魚介のトマトクリームソースを加えて軽く混ぜ、すぐに火を止める。
  • 作り方 4. 4. 器に盛り付け、最後に オマールエビソースをかけて完成。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close