青の洞窟 Club

鱈とじゃがいものアラビアータスープスパゲティ

鱈とじゃがいものアラビアータスープスパゲティ

2014/11/28by ヤスナリオ

鱈とじゃがいもがゴロゴロ入った、具だくさんピリ辛スープスパゲティです。

材料(1人分)

  • たら切り身 1切れ
  • じゃがいも 1個
  • パセリ 適量
  • 黒粗挽きこしょう 適量
  • コンソメスープの素(キューブタイプ) 1個
  • 250ml

作り方

  • 作り方 1. 1. じゃがいもは皮のままラップに包み、電子レンジで5分ほど加熱し、皮を剥き4等分する。鱈は一口大に切る。パセリはみじん切りにする。
  • 2. パスタを茹でる。
  • 作り方 3. 3. フライパンにアラビアータソース、水、コンソメスープの素を入れ沸騰させ、鱈を煮込む。
  • 作り方 4. 4. 茹で上がったパスタ、じゃがいもを3に加え、手早く混ぜる。
  • 5. 器に盛り付け、パセリを散らし、黒粗挽きこしょうをふる。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close