青の洞窟 Club

シーフードアラビアータ。

シーフードアラビアータ。

2014/10/31by Cho-coco

海老とホタテ。シーフードの旨みをプラスしたアラビアータ。

材料(1人分)

  • 海老 3尾
  • ホタテ 2個
  • オリーブオイル 小さじ1

作り方

  • 1. パスタを茹でる。海老は殻を剥いて背に切り込みを入れて背わたを取る。
  • 作り方 2. 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、海老とホタテを焼く。
  • 作り方 3. 3. パスタのゆで汁お玉半分と、パスタソースを加えて温める。
  • 作り方 4. 4. 茹で上がったパスタを加えて和える。お皿に盛り、イタリアンパセリを散らす。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close