青の洞窟 Club

焼きカブのせ魚介のトマトクリームパスタ

焼きカブのせ魚介のトマトクリームパスタ

2014/09/26by Cho-coco

こんがり焼いて甘さが増したカブを、魚介の風味たっぷりのトマトクリームソースで!

材料(1人分)

  • カブ(小) 1個
  • オリーブオイル 小さじ1
  • パセリ(みじん切り) 適量
  • パルミジャーノレッジャーノ 適量

作り方

  • 作り方 1. 1. パスタを茹でる。
    カブは皮をむいて縦8等分に切る。
  • 作り方 2. 2. フライパンを熱し、オリーブオイルを加え、カブの両面をこんがり焼き色がつくまで焼く。
    焼いた後に、半量は飾り付け用に取り出しておく。
  • 作り方 3. 3. 2.に魚介のトマトクリームソースを入れて温め、茹で上がったパスタを加えて和える。
  • 作り方 4. 4. お皿に盛り、飾り用に取り出しておいたカブをのせ、付属のオマール海老ソースを回しかける。上からパルミジャーノ、パセリのみじん切りを振る。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close