青の洞窟 Club

春菊で大人カルボナーラ

春菊で大人カルボナーラ

2014/09/26by ほ助   

春菊の苦みと松の実のコクで味わう大人のカルボナーラ

材料(1人分)

  • 春菊 60g
  • 松の実 6g

作り方

  • 作り方 1. 1. 材料をそろえる。
  • 作り方 2. 2. パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  • 作り方 3. 3. 春菊を千切り、松の実をフライパンで乾煎りしておく。
  • 作り方 4. 4. 温めた2種のチーズのカルボナーラソースと茹で上ったパスタをフライパンに入れ、よく絡める。
  • 作り方 5. 5. 4.に春菊を加え、全体を混ぜながら火を通す。
  • 作り方 6. 6. お皿に盛り、松の実を盛り付ける。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close