青の洞窟 Club

茄子とズッキーニのボンゴレロッソ

茄子とズッキーニのボンゴレロッソ

2014/07/25by hiro-café

夏野菜がたっぷり食べられるボリューム満点のボンゴレロッソ。

材料(1人分)

  • ズッキーニ 1本
  • 茄子 1本
  • オリーブオイル 大さじ1
  • にんにく 1片
  • パルメジャーノ 大さじ1〜2

作り方

  • 作り方 1. 1. パスタを茹でる。ズッキーニと茄子を半月切りにし、にんにくはみじん切りにする。
  • 作り方 2. 2. フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、ズッキーニ、茄子を加えて炒める。
  • 作り方 3. 3. ボンゴレロッソソースを入れてよく混ぜ合わせる。
  • 4. お皿に盛り、パルメジャーノをお好みでかける。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close