青の洞窟 Club

彩り野菜のカルボナーラ

彩り野菜のカルボナーラ

2014/07/25by 小春ちゃん

きゅうり・パプリカを加えた見た目にも華やかな一皿です。シャキシャキした野菜の食感も楽しんでください。

材料(1人分)

  • きゅうり 中サイズ1/4本
  • 赤・黄パプリカ 各1/8個
  • 粗挽き黒胡椒 適宜

作り方

  • 作り方 1. 1. きゅうり、赤黄パプリカは、8mm角に切る。
  • 作り方 2. 2. パスタを茹でる。パスタが茹であがる前に、カルボナーラソースに茹で汁を大さじ6杯(お玉1杯)分混ぜ、温めておく。
  • 3. 茹で上がったパスタをソースにからませ、お皿に盛る。(1)を散らし、粗挽き黒胡椒を振る。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close