青の洞窟 Club

絶妙な伊韓コラボ!豚キムチのクアトロフォルマッジ

絶妙な伊韓コラボ!豚キムチのクアトロフォルマッジ

2011/08/17by Higuccini

4種のチーズの奥深いコクに、パンチの効いた豚キムチが加わると、なんとも言えない満腹度は200%の超濃厚コッテリソースに。このソース、スパゲッティだけでは惜しいので、パンは必須です。

材料(1人分)

  • ニンニク 1片
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 豚バラ肉 50g
  • キムチ 50g

作り方

  • 作り方 1. 1. フライパンにオリーブオイル、ニンニクのみじん切りを入れ、弱火で温め、ニンニクの香り引き出す。
  • 2. フライパンに細かく刻んだ豚バラを加えしっかり炒める。続けて、細かく刻んだキムチを加え、豚バラをしっかり絡めて炒める。
  • 作り方 3. 3. 豚キムチが出来上がったら、フライパンの火を止め、湯煎したクアトロフォルマッジを加え、豚キムチと馴染ませる。
  • 4. 出来上がったソースに茹で上がったパスタを合わせ、ソースとパスタをよく絡めたら完成。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close