青の洞窟 Club

筍入り蟹のトマトクリームパスタ

筍入り蟹のトマトクリームパスタ

2014/03/28by 小春ちゃん

蟹のトマトクリームソースに筍を加え、食感が楽しい1皿にしました。

材料(1人分)

  • 筍(水煮) 1/2個
  • イタリアンパセリ 適量

作り方

  • 作り方 1. 1. 塩を加えた熱湯で、パスタを茹でる。
  • 作り方 2. 2. 筍を1cm角に切り、蟹のトマトクリームソースと一緒にフライパンで温める。
  • 3. 茹で上がったパスタと2.を絡めお皿に盛り、イタリアンパセリを散らす。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close