青の洞窟 Club

ホタルイカと三つ葉の蟹トマトクリームパスタ

ホタルイカと三つ葉の蟹トマトクリームパスタ

2014/03/28by Mayu*

プリプリのホタルイカと、濃厚な蟹のトマトクリームソースが絡む絶妙な美味しさです。 三つ葉でパスタ全体を風味良く、味のバランスを調えます。

材料(1人分)

  • ホタルイカ(ボイル) 50g
  • 三つ葉 1束

作り方

  • 作り方 1. 1. パスタを茹で始める。
  • 作り方 2. 2. ホタルイカは目を取り除き、三つ葉を4cm幅に刻む。
  • 作り方 3. 3. フライパンにホタルイカと蟹のトマトクリームソースを入れ、弱火であたためる。
  • 作り方 4. 4. 茹で上がったパスタをフライパンに加える。三つ葉も加えて、ソースと良く混ぜあわせたらお皿に盛る。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close