青の洞窟 Club

春キャベツ入り仔牛のボロネーゼ

春キャベツ入り仔牛のボロネーゼ

2014/03/28by Cho-coco

甘い春キャベツと、コクのあるダブルソースのボロネーゼ。

材料(1人分)

  • 春キャベツ 100g
  • 粉チーズ 適宜
  • パセリ(みじん切り) 適宜
  • ゆで汁 大さじ1~2

作り方

  • 作り方 1. 1. パスタを茹で始める。キャベツは大きめの一口大に切る。
  • 作り方 2. 2. パスタを5分茹でたら、キャベツも加えて茹で上げる。
  • 作り方 3. 3. フライパンに仔牛のボロネーゼソースとパスタのゆで汁大さじ1~2を加えて温める。
    湯を切った2.をフライパンに加えて混ぜあわせる。
  • 4. 3.をお皿に盛り、付属のポルチーニソースを回しかけ、粉チーズ、パセリをトッピングする。

同じ商品を使ったレシピを見る

検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close