青の洞窟 Club

きのこのクリームソース 菜の花生ハム添え

きのこのクリームソース 菜の花生ハム添え

2014/02/28by 小春ちゃん

濃厚なきのこのクリームソースに、生ハムで巻いた菜の花を添えます。 パスタソースにつけながら、くずしながら召し上がってください。

材料(1人分)

  • 菜の花 1/2束
  • 生ハム 3枚
  • 茹で汁 20ml

作り方

  • 作り方 1. 1. パスタを茹でる。菜の花も、パスタと一緒にさっと湯がき、冷水にとって水気を切っておく。
  • 作り方 2. 2. フライパンにきのこのクリームソースと、茹で汁を入れて弱火にかけ、温める。
  • 3. 茹で上がったパスタを、2.に絡めお皿に盛り付ける。生ハムで巻いた菜の花を添える。
  • 4. 上から付属のポルチーニソースをかけて、よく混ぜ合わせる。

同じ商品を使ったレシピを見る

検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close