青の洞窟 Club

ミニトマトとバジルのボンゴレビアンコ

ミニトマトとバジルのボンゴレビアンコ

2014/02/28by Cho-coco

フレッシュなミニトマトとバジルを入れた、イタリアンカラーのボンゴレビアンコです。

材料(1人分)

  • ミニトマト 4個
  • バジル 5枚
  • サラダ油 小さじ1
  • 黒胡椒 適量

作り方

  • 作り方 1. 1. パスタを茹でる。ミニトマトはヘタをとって半分に切る。
  • 作り方 2. 2. フライパンにサラダ油を熱し、ミニトマトを炒める。ボンゴレビアンコソースを加える。
  • 作り方 3. 3. 茹で上がったパスタを2.に加えて和える。
    バジルを手でちぎって加え、さっと混ぜる。
  • 4. お皿に盛り、黒胡椒をふる。お好みでバジル(分量外)を添える。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close