青の洞窟 Club

芽キャベツと蟹トマトクリームのフスィリ

芽キャベツと蟹トマトクリームのフスィリ

2014/02/28by ほ助   

コロコロ芽キャベツで蟹のトマトクリームソースを楽しむ春パスタ!

材料(1人分)

  • ディ・チェコ №34 フスィリ 80g
  • 芽キャベツ 5個
  • バター 10g
  • ハーブ入りソルト 少々
  • 黒胡椒 少々
  • パセリ 1本
  • 茹で汁 50cc

作り方

  • 作り方 1. 1. フスィリを表示より1分短めに茹でる。
  • 作り方 2. 2. パセリをみじん切りにし、芽キャベツは大きいようなら一口大に切る。
  • 作り方 3. 3. フライパンにバターを溶かし、弱火で芽キャベツを炒めハーブ入りソルトを入れる。
    パスタの茹で汁を注ぎ、蓋をして2、3分蒸し煮にする。
  • 作り方 4. 4. 芽キャベツが煮えたら蟹のトマトクリームソースを加え、茹で上がったフスィリを入れよく混ぜる。

  • 作り方 5. 5. お皿に盛りパセリを散らす。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close