青の洞窟 Club

チョリソーとモッツァレラのボロネーゼ

チョリソーとモッツァレラのボロネーゼ

2014/01/31by Cho-coco

スパイシーなチョリソーを加えたボリュームたっぷりのボロネーゼ。とろりと溶けるチーズでマイルドに!

材料(1人分)

  • ディ・チェコ №34 フスィリ 100g
  • チョリソー 2~3本
  • モッツァレラチーズ 50g
  • パセリ 適宜
  • 茹で汁 大さじ1~2

作り方

  • 作り方 1. 1. フスィリを茹でる。チョリソーの半量は粗いみじん切り、残りは乱切りにする。モッツァレラチーズは角切り、パセリはみじん切りにする。
  • 作り方 2. 2. フライパンにチョリソーを入れて炒め、ボロネーゼソースと茹で汁を加えて温める。
  • 作り方 3. 3. 2.に茹で上がったフスィリを加え和え、モッツァレラチーズを加える。チーズが溶け出してきたらお皿に盛り、パセリのみじん切りをふる。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close