青の洞窟 Club

蟹とえのきのトマトクリームスパゲティ

蟹とえのきのトマトクリームスパゲティ

2014/01/31by ヤスナリオ

濃厚な蟹のトマトクリームに、食感抜群のえのきがピッタリ!

材料(1人分)

  • えのき茸 80g
  • オリーブオイル 大さじ1
  • パルメザンチーズ 適宜

作り方

  • 1. えのき茸は石突きを切り落とし、粗ほぐしにする。
  • 2. パスタを茹でる。
  • 作り方 3. 3. フライパンにオリーブオイルを熱し、えのき茸を炒める。
  • 作り方 4. 4. 茹で上がったパスタを3.に加え、蟹のトマトクリームソースも加えよく混ぜる。
  • 5. お皿に盛り、パルメザンチーズをかける。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close