青の洞窟 Club

ボンゴレビアンコ・大根おろしのせ

ボンゴレビアンコ・大根おろしのせ

2014/01/31by ヤスナリオ

大葉、大根おろしに、醤油をかけて、ちょっと和風なボンゴレビアンコ。

材料(1人分)

  • 大根 7cm
  • 大葉 3枚
  • 醤油 適宜

作り方

  • 作り方 1. 1. 大根はすりおろし、大葉は千切りにする。
  • 2. パスタを茹でる。
  • 作り方 3. 3. フライパンにボンゴレビアンコソースを温めておく。
  • 作り方 4. 4. 茹で上がったパスタを3.に加えてよく混ぜる。
  • 5. お皿に盛り、水気を切った大根おろし、大葉をのせ、醤油をかける。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close