青の洞窟 Club

鮭と春菊のペペロンチーニ

鮭と春菊のペペロンチーニ

2013/12/27by 小春ちゃん

春菊と鮭の香りが美味しい、この季節ならではのパスタレシピです。

材料(1人分)

  • 鮭の切り身 1切れ
  • 春菊 約30g
  • オリーブオイル 小さじ1

作り方

  • 作り方 1. 1. 春菊は2~3cmの長さに切る。鮭は皮をとりのぞき、食べやすい大きさに切りながら骨を取り除く。
  • 作り方 2. 2. パスタを茹でる。
    フライパンにオリーブオイルを入れて、鮭と春菊を炒める。
  • 作り方 3. 3. 2.にペペロンチーニソースを加え、鮭となじむように鮭を崩しながら炒める。
  • 作り方 4. 4. 3.に茹で上がったパスタを加えてソースと絡める。お皿に盛り付けたら付属のトッピングをふりかける。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close