青の洞窟 Club

根菜アラビアータ

根菜アラビアータ

2011/11/25by 越石 直子

蓮根、ごぼうの食感が楽しいアラビアータ。野菜たっぷりなのでヘルシーでしかも美味しい一皿です。

材料(1人分)

  • 蓮根 40g
  • ごぼう 40g
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  • 作り方 1. 1. 蓮根、ごぼうは小さく刻み5分程水にさらす。
  • 作り方 2. 2. パスタを茹でる。
  • 3. フライパンにオリーブオイルを大さじ1程入れて、水気を切った蓮根、ごぼうを炒める。アラビアータソースを加え、中火で茹で上がったパスタを和えたら完成。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close