青の洞窟 Club

春菊とカマンベールチーズのペペロンチーニ

春菊とカマンベールチーズのペペロンチーニ

2013/11/29by Cho-coco

ほろ苦い春菊とまろやかなカマンベールのペペロンチーニ。溶け出したチーズが出来上がりの合図です。

材料(2人分)

  • 春菊 120g
  • カマンベールチーズ 1/2個(約50g)

作り方

  • 作り方 1. 1. 春菊は1cm幅に切る。カマンベールチーズは2~3cmの角切りにする。パスタを茹でる。
  • 作り方 2. 2. フライパンを熱し、ペペロンチーニソースを加えて春菊を炒める。
  • 作り方 3. 3. 春菊がしんなりとしてきたら、茹で上がったパスタを加え和え、更にカマンベールチーズを加える。
  • 4. チーズが柔らかくなったらお皿に盛り付ける。付属のトッピングをふる。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close