青の洞窟公認ブロガーレシピ
春菊とカマンベールチーズのペペロンチーニ
2013/11/29
by
Cho-coco
ほろ苦い春菊とまろやかなカマンベールのペペロンチーニ。溶け出したチーズが出来上がりの合図です。
材料
(2人分)
商品詳細
青の洞窟
スパゲッティ 1.7mm
2人前
商品詳細
青の洞窟
オリーブオイルが香る ペペロンチーニ
200g
春菊
120g
カマンベールチーズ
1/2個(約50g)
作り方
1.
春菊は1cm幅に切る。カマンベールチーズは2~3cmの角切りにする。パスタを茹でる。
2.
フライパンを熱し、ペペロンチーニソースを加えて春菊を炒める。
3.
春菊がしんなりとしてきたら、茹で上がったパスタを加え和え、更にカマンベールチーズを加える。
4.
チーズが柔らかくなったらお皿に盛り付ける。付属のトッピングをふる。
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