青の洞窟 Club

モッツァレラチーズ入りボロネーゼ

モッツァレラチーズ入りボロネーゼ

2013/10/25by 小春ちゃん

とろ~りととろけたモッツァレラチーズが美味しい、ワインによくあう1皿です。

材料(1人分)

  • モッツァレラチーズ 適量
  • パセリ(みじん切り) 少々

作り方

  • 1. パスタを茹でる。
  • 作り方 2. 2. フライパンでボロネーゼソースを温め、適当な大きさに切ったモッツァレラチーズを加え、とろけるまで温める。
  • 3. お皿に、茹で上がったパスタを盛り付け、2.のソースを上からかけ、パセリのみじん切りを散らす。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close