青の洞窟 Club

ズッキーニとしめじの蟹のトマトクリームパスタ

ズッキーニとしめじの蟹のトマトクリームパスタ

2013/08/30by 越石 直子

ズッキーニとしめじがトマトクリームソースによく絡んで美味しい一皿です。

材料(1人分)

  • ズッキーニ 1/3本
  • しめじ 1/2袋
  • 黒胡椒 少々
  • オリーブオイル 小さじ2

作り方

  • 作り方 1. 1. パスタを茹でる。ズッキーニは5mmの厚さの輪切りにする。しめじは石づきをとり、小房に分ける。
  • 作り方 2. 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ズッキーニ、しめじを炒める。
  • 作り方 3. 3. 茹で上がったパスタ、蟹のトマトクリームソースを加えてよく絡める。お皿に盛り、黒胡椒をふったら出来上がり。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close