青の洞窟 Club

パリパリチーズのせ蟹のトマトクリームパスタ

パリパリチーズのせ蟹のトマトクリームパスタ

2013/08/30by 小春ちゃん

フライパンで焼いたチーズを上にのせて、食べるときに崩しながら、蟹のトマトクリームパスタと食べます。

材料(1人分)

  • パルミジャーノ・レッジャーノ 大さじ1
  • パン粉(細目) 小さじ1
  • ピザ用チーズ 大さじ1

作り方

  • 作り方 1. 1. パスタを茹でる。パルミジャーノ・レッジャーノとパン粉、ピザ用チーズを合わせておく。
  • 作り方 2. 2. フライパンを中火にかけ、チーズを焼き色がつくようにこんがり焼き、フライパンから取り出す。
  • 作り方 3. 3. 蟹のトマトクリームソースをフライパンで温め、茹で上がったパスタとよく絡める。
  • 4. 3.をお皿に盛り付け、2.の焼いたチーズを上にのせる。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close