青の洞窟 Club

インゲンとしめじの蟹のトマトクリームスパゲッティ

インゲンとしめじの蟹のトマトクリームスパゲッティ

2013/08/30by ヤスナリオ

インゲンとしめじがたっぷりの、蟹のトマトクリームスパゲッティ

材料(1人分)

  • インゲン 4本
  • しめじ 1/2パック
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  • 1. インゲンは、へたを切り落とし、半分に切る。しめじは石づきを切り落し、ほぐす。
  • 2. パスタを茹でる。
  • 作り方 3. 3. フライパンにオリーブオイルを熱し、インゲンとしめじを炒め、火が通ったらパスタが茹で上がるまで一旦火を止めておく。
  • 作り方 4. 4. 茹で上がったパスタを3.に入れ、蟹のトマトクリームソースも加え、再び火にかけ手早く混ぜ合わせ、お皿に盛る。
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