青の洞窟 Club

オクラ入りボンゴレビアンコ

オクラ入りボンゴレビアンコ

2013/07/26by 小春ちゃん

オクラの食感が楽しめる、あっさりパスタです。ぜひ、お試しください。

材料(1人分)

  • オクラ 4~5本

作り方

  • 1. パスタを茹でる。
  • 作り方 2. 2. オクラを小口切りにする。(1本は飾り用に、縦半分に切る。)
  • 作り方 3. 3. フライパンに、ボンゴレビアンコソースを入れて温め、2.のオクラを全て加える。1分ほど加熱したら、茹であがったパスタを加え、ソースと絡める。
  • 4. 3.をお皿に盛りつけ、飾り用のオクラは上に添えて出来上がり。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close