青の洞窟 Club

鯵のポモドーロ

鯵のポモドーロ

2013/05/24by 小春ちゃん

旬の魚「鯵」をオリーブオイルでソテーしたものをプラスして、食べごたえのある1皿にしました。

材料(1人分)

  • 鯵(切り身) 3~4切
  • オリーブオイル 大さじ1.5
  • 塩こしょう 少々
  • パセリ(みじん切り) お好みで

作り方

  • 1. パスタを茹でる。
  • 作り方 2. 2. 鯵を食べやすい大きさに切り、軽く塩こしょうする。
    フライパンにオリーブオイルを入れて、鯵を炒める。
  • 3. 鯵に火が通ってきたら、ポモドーロソースを加えて温める。
  • 4. 茹で上がったパスタを皿に盛り付け3.をかけて、パセリをちらす。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close