青の洞窟 Club

じゃがいもとインゲンのボロネーゼ

じゃがいもとインゲンのボロネーゼ

2013/05/24by 越石 直子

コロコロしたかわいいじゃがいもとインゲンが入ったボロネーゼ。シャキシャキとした食感と甘みが味わえる一皿です。

材料(1人分)

  • じゃがいも 小1個
  • インゲン 5本
  • オリーブオイル 小さじ1

作り方

  • 作り方 1. 1. パスタを茹でる。
  • 作り方 2. 2. インゲンは5mm幅に切る。じゃがいもは皮をむいて5mm角に切る。
  • 作り方 3. 3. フライパンにオリーブオイルを入れ、インゲン、じゃがいもを炒める。ボロネーゼソースを加え温め、茹で上ったパスタを絡めて出来上がり。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close