青の洞窟 Club

アスパラとチーズのボンゴレロッソ

アスパラとチーズのボンゴレロッソ

2013/05/24by hiro-café

シャキシャキのアスパラとチーズが絡んだ濃厚なボンゴレロッソ。

材料(1人分)

  • アスパラ 2本
  • 溶けるチーズ 40g
  • オリーブオイル 小さじ1

作り方

  • 1. パスタを茹でる。アスパラは根元を切り落とし、下5cmくらいまでピーラーで皮をむき、斜めにカットする。
  • 作り方 2. 2. 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、カットしたアスパラを炒める。
  • 作り方 3. 3. 2.にボンゴレロッソソースと溶けるチーズを入れ温める。
  • 4. 茹で上がったパスタを3.に入れ、ソースとよく絡めてからお皿に盛りつける。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close