青の洞窟 Club

海苔たっぷりボンゴレビアンコ

海苔たっぷりボンゴレビアンコ

2013/04/26by ヤスナリオ

ちぎり海苔のトッピングで磯の香りたっぷりのボンゴレビアンコ。

材料(1人分)

  • 海苔 全形1/2枚
  • 万能ネギ 4本

作り方

  • 1. 万能ネギを小口切りにする。
  • 2. パスタを茹でる。
  • 作り方 3. 3. フライパンにボンゴレビアンコソースを入れ、弱火にかけ温めておく。
  • 作り方 4. 4. パスタが茹で上がったら湯を切り3.に加え、中火にしサッと混ぜる。
  • 5. 器に盛り、万能ネギを散らし、海苔をちぎりのせる。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close