青の洞窟 Club

モッツァレラチーズとそら豆のカルボナーラ

モッツァレラチーズとそら豆のカルボナーラ

2013/04/26by 越石 直子

旬のそら豆とモッツァレラチーズの季節感あるパスタです。

材料(1人分)

  • そら豆 8粒
  • モッツァレラチーズ 50g
  • オリーブオイル 小さじ1

作り方

  • 作り方 1. 1. パスタを茹でる。
  • 作り方 2. 2. そら豆は鞘から取り出し、薄皮をむく。モッツァレラチーズは1cm角に切る。
  • 作り方 3. 3. フライパンにオリーブオイルをしき、そら豆を炒め、火がとおってきたらカルボナーラソース、チーズを入れ温める。
  • 4. 茹で上ったパスタを3.に絡めお皿に盛りつけ完成。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close