青の洞窟 Club

アスパラガスとクリームチーズのジェノベーゼ

アスパラガスとクリームチーズのジェノベーゼ

2013/04/26by Mayu*

塩気のある生ハムといただく、ジェノベーゼは別格!サラダ感覚でいただけるヘルシーな一皿です。

材料(1人分)

  • アスパラガス 3本
  • クリームチーズ 30g
  • 生ハム 30g
  • ブラックペッパー 適量

作り方

  • 1. アスパラガスを3~4cmの長さに切る。クリームチーズを1cm角に切る。
  • 作り方 2. 2. パスタを茹で、茹で上がる1分前にアスパラガスを加えて一緒に茹でる。
  • 作り方 3. 3. ボウルにソースとクリームチーズを加え、茹で上がったパスタとアスパラガスを移して和える。
  • 4. 皿に盛り、生ハムをちぎって乗せ、ブラックペッパーを振る。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close