青の洞窟 Club

プチプチボンゴレロッソ

プチプチボンゴレロッソ

2011/12/22by 越石 直子

プチプチした魚卵の食感がボンゴレロッソのおいしさを楽しく演出してくれます(魚卵=とびっこ&数の子等)

材料(1人分)

  • 数の子 40g
  • とびっこ 40g
  • 料理酒 大さじ1
  • 仕上げ用 数の子・とびっこ 少量

作り方

  • 作り方 1. 1. パスタを茹でる。数の子は塩抜きしてあるものを小さめに刻む。
  • 2. フライパンに料理酒、ソースを入れ温める。
  • 作り方 3. 3. 2のフライパンに数の子、とびっこ、茹で上がったパスタを入れて和える。お皿に盛り付け、仕上げに数の子ととびっこを添えて完成。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close