青の洞窟 Club

茄子とズッキーニの夏色ポモドーロ

茄子とズッキーニの夏色ポモドーロ

2012/06/29by ゆりり  

夏野菜の代表格、茄子とズッキーニをたっぷり加えた、ボリュームがありながらもヘルシーなパスタ。

材料(1人分)

  • 茄子 1本
  • ズッキーニ 1/2本
  • オリーブオイル 大さじ2
  • バジル 少々

作り方

  • 1. パスタを茹でる。
  • 作り方 2. 2. 茄子とズッキーニは7ミリ厚の半月切りにする。
  • 作り方 3. 3. フライパンにオリーブオイルを熱し、茄子とズッキーニを炒める。
  • 作り方 4. 4. パスタソースを加え、温める。
  • 5. 茹で上がったパスタをフライパンに加え、ソースに絡める。器に盛り、バジルを添える。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close