青の洞窟 Club

フレッシュトマトの冷やしペペロンチーニ

フレッシュトマトの冷やしペペロンチーニ

2012/07/27by ヤスナリオ

ありそうでなかった“冷やしペペロンチーニ”。フレッシュトマトでさっぱりおいしい!

材料(1人分)

  • トマト 中1個
  • イタリアンパセリ 適量

作り方

  • 作り方 1. 1. トマトは8つ切りにし、たねの部分を包丁の先でこそぎ落とし、粗みじん切りにする。イタリアンパセリはみじん切りにする。
  • 2. パスタを茹でる。
  • 作り方 3. 3. パスタが茹であがったら冷水にさらし、水気をよく切る。ボウルに入れ、トマト、ペペロンチーニソースを加えよく和える。
  • 4. 器に盛り、イタリアンパセリ、トッピングを散らす。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close