青の洞窟 Club

ぶりのジェノベーゼ

ぶりのジェノベーゼ

2013/01/25by ヤスナリオ

こんがり焼いたぶりと爽やかなバジルの香りがベストマッチ。

材料(1人分)

  • ぶり 切り身1枚
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  • 1. ぶりを4~5等分に切り、塩、胡椒をふる。
  • 2. パスタを茹でる。
  • 作り方 3. 3. フライパンを熱し、オリーブオイルをしき、ぶりを焼く。時々返しながら全面こんがり焼く。
  • 作り方 4. 4. パスタが茹で上がったら3.に入れ、ジェノベーゼソースを加え、和えながら炒める。
  • 5. お皿にパスタを盛り、上にぶりを乗せる。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close