青の洞窟 Club

豚トロとたっぷりネギのアラビアータ

豚トロとたっぷりネギのアラビアータ

2011/12/22by Mayu*

カリッと焼いたジューシーな豚トロに、ピリッと辛いネギとソースを絡めました。

材料(1人分)

  • 豚トロ 100g
  • ネギ 2本
  • オリーブオイル 小さじ1
  • 少々

作り方

  • 1. ネギを6cmほどの長さに切る。パスタを茹でる。
  • 作り方 2. 2. フライパンにオリーブオイルをあたため、豚トロを並べて塩を振る。両面をしっかり焼き、脂が出てきたらキッチンペーパーなどで拭き取る。
  • 作り方 3. 3. ネギを加え、サッと炒め合わせる。パスタソースを加えあたためる。
  • 4. 茹でたパスタと和える。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close