青の洞窟 Club

キャベツとアンチョビのペペロンチーニ

キャベツとアンチョビのペペロンチーニ

2011/12/22by Mayu*

甘味のあるキャベツは歯応えを残して、サッと炒めます。アンチョビの塩気と良い相性です。

材料(1人分)

  • キャベツ 3枚
  • アンチョビペースト 小さじ2

作り方

  • 1. パスタを茹でる。
    キャベツはざく切りにしておく。
  • 作り方 2. 2. フライパンでペペロンチーニソースを温め、アンチョビペーストを溶かし炒める。
  • 作り方 3. 3. 2.のフライパンにざく切りにしたキャベツを加え、炒め合わせる。茹で上がったパスタと絡める。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close