青の洞窟 Club

カリカリごぼうと蓮根のボロネーゼ

カリカリごぼうと蓮根のボロネーゼ

2013/01/25by Mayu*

カリカリ軽い歯ごたえの根菜と、濃厚なボロネーゼソースの楽しい一皿です。根菜の香りも一緒にいただきます。

材料(1人分)

  • ごぼう 1/2本
  • 蓮根 50g
  • パルミジャーノ・レッジャーノ 適量

作り方

  • 作り方 1. 1. 蓮根とごぼうを薄くスライスし、カリカリの素揚げにする。
  • 2. パスタを茹でる。ボロネーゼソースを鍋で温める。
  • 作り方 3. 3. 茹で上ったパスタを皿に盛り、温めたソースをかける。
  • 4. 1.を盛りつけ、パルミジャーノ・レッジャーノをふる。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close