青の洞窟 Club

カマンベールフライのせポモドーロ

カマンベールフライのせポモドーロ

2013/02/27by Mayu*

濃厚なトマトソースにサクサクの揚げたてカマンベールフライをのせました!とろけるチーズと絡むパスタがたまりません。

材料(1人分)

  • カマンベールチーズ 1/3個(約60g)
  • パン粉 大さじ2
  • パセリ 適量
  • パルミジャーノ・レッジャーノ 適量
  • オリーブオイル(揚げ油) 大さじ2

作り方

  • 作り方 1. 1. カマンベールを1cm幅に切る。切り口にパン粉を押し付け、オリーブオイルでこんがりと揚げる。パスタを茹でる。
  • 作り方 2. 2. ポモドーロソースを鍋で温める。茹で上がったパスタを皿に盛り、ソースをかける。
  • 3. 1.を盛りつけ、パルミジャーノ・レッジャーノと刻んだパセリをふる。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close