青の洞窟 Club

雲丹のカルボナーラ

雲丹のカルボナーラ

2012/11/30by Mayu*

濃厚なソースに、旨味溢れる濃厚な生雲丹を絡めました。特別な日にいただきたい、味わい深い贅沢な一皿です。

材料(1人分)

  • 雲丹 20g
  • 黒胡椒 適量

作り方

  • 作り方 1. 1. パスタを茹でる。
  • 作り方 2. 2. 2.フライパンにカルボナーラソースを入れ、弱火で温める。雲丹を加えて、好みで崩す。
  • 作り方 3. 3. 茹で上がったパスタをフライパンに加え、ソースを絡める。お皿に盛り、黒胡椒をふる。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close