青の洞窟 Club

夏の菜園風クアトロフォルマッジ

夏の菜園風クアトロフォルマッジ

2012/06/29by Higuccini

クリーミーなソースで旬の夏野菜をマイルドに仕上げた優しい味わいのパスタです。

材料(1人分)

  • 茄子 1/4本
  • ズッキーニ 1/4本
  • パプリカ 1/4個
  • ミニトマト 3個
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • パセリ 少々

作り方

  • 1. パスタを茹でる。
  • 作り方 2. 2. ミニトマトは半分に切り、他の野菜は1.5cm角に切り揃える。
  • 作り方 3. 3. フライパンにオリーブオイルを入れ野菜を炒める。塩こしょうで下味をつける。
  • 作り方 4. 4. クアトロフォルマッジソースを加え中火で温める。
  • 作り方 5. 5. 茹で上ったパスタを加え、ソースとよく絡める。お皿に盛り、仕上げに刻んだパセリを散らしたら完成。
検索window:商品から探す
Close

Recipe Search(現在339品)

    2015年

    閉じる

    2014年

    2013年

    2012年

    2011年

    閉じる
    Close